***

Ольга Валерьевна Стельмах
В крошку стерла все зубы,
Привкус длящихся пауз,
Как это нервно и глупо,
Я по частям распадаюсь…
Черствые, грубые руки,
Гулко костяшками сердце
Бьется в странных причудах,
Плачет, желая согреться.
Может быть ветер виною,
С севера дует нещадно,
Словно желая обратно
Лето забрать за собою...