Сама не своя

Катя Лирика
Сама не своя, - ну куда там твоя!?
По полкам бы всех разложить "тараканов".
Ты шепчешь слова о любви, ну а я...
Молчу, улыбаясь, как это ни странно.

Ах, если бы только ты мог заглянуть,
Что там, в голове у меня происходит!
Накрыло волной, - как бы не утонуть,
Но штиль на душе мне, увы, не подходит.

Ругаюсь с собой, вызывайте ноль три, -
Деление надвое личности целой.
Сама не своя, ну, смелее, смотри!
Чего же ты хочешь, чудак оголтелый?!

Мне не примирить свои мысли опять,
От спора безумного разума с сердцем.
Что мне остаётся? Наверно, мечтать...
Куда же ещё мне от этого деться?