Есть вариант, что я просто дурак

Владимир Сорвин
Тучи сгущаются серым ненастьем
Настежь шальной  ветер окна открыл
Ваза в горшке  разлетелась на части
Сам виноват створку  слабо закрыл

Алая роза  бутон отломился
Стебель землёю запачкан слегка
Жаль не успел подарить,  не случилось
Сам посадил, поливал от ростка

Скоро твой день, двадцать первое мая
С алым цветком легче сердце открыть
Как  же теперь,  что мне делать не знаю
С розой хотел и кольцо подарить

Вдруг это знак? Ветер тайну  поведал
Ты никогда не скучала по мне
С кем-то другим  обнимаешь  рассветы
Вот и открыл резко  створку в окне

Вольный скажи ты решил поглумиться?
Честно ответь ты мне друг или враг?
Это судьба или мне отступиться?
Есть вариант что я просто дурак