С днём Учителя!

Ольга Ковригина
Мы помним первую свою,
Учительницу в школе,
Мы помним каждого из них,
В своей любимой школе…

И как заботливо вела
Жизнь нас,  уже подростков,
И на дорогу вывела,
Решений верных в спорах.

Вы передали знания свои
И мудрые советы…
Стрессоустойчивость, любовь,
К ученикам и детям.

Взаимопонимания с людьми,
Родителями и учениками,
Чтобы легко было идти,
Дорогами с мечтами…

Здоровья, Радости, Добра!
Мира и Счастья, и Достатка!
Пусть  ваша твердая рука,
Поддержкой будет нам у старта!
5.10.2023