кто сказал что нынче. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
бумеранг макрону
прилетел верняк
почему клопами
пахнет весь коньяк
    © [veramusicshop |Вера Веневская]

кто сказал что братцы
я хочу в париж
там клопы и крысы
ну а водки шиш