Век высоких технологий

Яков Авербух
В эктоплазменной каморке
Сторож квантовый Василич
Он с ураном бутерброды
На газетку разложил
Приходил к нему приятель
Африканыч из Лескова
Весь из пикселей составлен
Ртуть по рюмкам разливал
Задушевная беседа
Продолжалась очень долго
Пару лунных циклов может
Несколько миллисекунд
И тушёнка в циклотроне
И картошка цифровая
Один физик-теоретик
Другой химик практикант
И уснули виртуально
Оба в CRM программе
Где-то там посередине
Между А и В друзья
Приходил начальник базы
Приносил бозоны Хиггса
Век высоких технологий
Правда,что и говорить...