В небе полная луна

Екатерина Соболева 2
В небе полная луна
Зажигала до рассвета...
И не думала она,
Что за нею мы идём...

Было сердцу не до сна,
И душе хватало света,
Это юная весна
Танцевала под дождём...

Дождь за окнами гулял-
Вечный странник и бродяга,
Чистой каплею писал,
Всё, что в жизни суждено...

Без зонта с собою звал,
Белого не зная флага,
Тучи серые гонял
И снимал своё кино.

А любовь шептала нам
И развязывала путы,
И сулила долгим дням
И улыбки и мечты...

И давала парусам
Силу ветра и маршруты...
И не верная годам,
Достигала высоты.

Это было и сбылось,
И луна не виновата,
И как долгожданный гость
Улыбается слегка.

Повторить  нам удалось,
Что подарено когда-то,
Свежим ветром пронеслось,
Как по небу облака.