всё чем я богата. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"кто сказал что лишний
вес у нас с тобой
это он не лишний
это запасной"
    [id501574107 |Гена Иванов]

всё чем я богата
у меня вот здесь
ум краса здоровье
и с запасом вес