С днём учителя

Татьяна Басова 2
Вот жёлтый листочек упал на ладонь,
На ветках - рябины осенний огонь.
Играется ветер опавшей листвой,
И в школу спешит по дорожке за мной.
Сегодня от нас самый яркий букет
Для той, у которой сомнения нет,
Что лучший на свете и дружный  наш класс,
И все мы спешим вас поздравить сейчас.

Учитель,  учитель,  учитель,
Вы снова урок свой начните,
Вы наших побед вдохновитель,
Учитель, учитель, учитель!

Мы дарим с улыбкой вам эти цветы,
За знания наши и наши мечты,
Спасибо мы вам говорим от души,
Пусть школьное время пройти не спешит.
Однажды  утихнет последний звонок,
Начнётся у жизни наш новый урок,
И так же шагая тогда поутру,
Мы вспомним как вы нас учили добру.

Учитель,  учитель,  учитель,
Вы снова урок свой начните,
Вы наших побед вдохновитель,
Учитель, учитель, учитель!

05.10.2023г