Разлетятся листья желтые

Князева Таня
Разлетятся листья желтые,
Солнце встанет надо мной,
И прохлада ещё кроткая
Нежно за щеки возьмёт.

Скоро на часы недолгие
Станет чуть теплее нам,
Будут песни птиц звонкими,
Превращаясь в балаган.

Только рано мы прощаемся,
Солнце, не бросай меня.
Только реже улыбаемся,
Когда ярче темнота.

И за новыми рассветами
Будем гнаться мы в потьмах,
Не лучами согретыми,
А увиденным во снах.

5 октября 2023

Скоро произведение появится на моей странице в вк. Его можно попеть <3