Я знаю, что воспрянет Русь

Олег Брыксин
Как больно мне сейчас, клянусь.
Я вижу ложь, но не беснуюсь....
Советская... Родная Русь!
К тебе опять лечу, волнуясь...
Отчизна милая моя,
Прости, что стала ты изгоем.
На куполах, от воронья,
Нет места ВЕРЕ... Я не скрою.
Что создали взамен? Скажи?
Вновь от "гаранта" нет ответа...
А для народа, миражи....
Благодарите...и за это.
Взгляни Всевышний, Ты мессия.
Взгляни и если Ты Всесилен!
Спаси простых солдат России
Тех, кто пока ещё живые...
Простые, русские ребята
Спасают Родину мою
В чем они Боже виноваты?
Оставшись, навсегда в бою...
А в "закулисных" кабинетах
Указами,умеют петь...
Их ждёт Голгофа, верю в это
Им,к покаянию не успеть...
Во имя павших,наших предков
Я знаю, что воспрянет Русь!
Нет места в ней, марионеткам...
И я за это,помолюсь!






.