Эпизод

Аглоссер
      Занятный эпизод в уме,
   когда из прошлого картинки
   с границами на каждом дне
           исчезли,
      как в огне снежинки...

     и стало много веселей,
    и телу стало много легче,
     идеи, как столярный клей
 растрескались в октябрьский вечер.

     Всё меньше личного в уме,
    и в настоящем прошлой жизни

      05.10.2023

Психолог. этюды