Рандеву

Наиля Пуценкова
1.Что за моим окном?
Небо. Даль.
Что в сердце моём?
Лишь печаль.
Осень приходит в дом по утру.
Что думаю о нём?
Не скажу.
2.Что было вчера?
Лето. Зной.
Что в сердце моём?
Лишь покой.
В тёплом пальто своём зиму жду.
Что думаю о нём?
Не скажу.
3.Что будет потом?
Небо. Рай.
Что в сердце моём?
Я скучаю...
И с мартовским котом ждём весну.
Что думаю о нём?
Не скажу.
4.Что за моим окном?
Май. Цветы.
Что в сердце моём?
Нева. Мосты.
Под проливным дождём рандеву.
Что думаю о нём?
Не скажу

Ранде-рандеву... Ранде-рандеву...
На мостах через Неву.

28.09.2023

Эта песня написана с мыслями о Ленинграде