По Вашингтону долбить не придется

Константин Ворончихин
Мы знали с самого начала,
Что был какой-то хитрый план.
И вот детали рассказала
Нам Маргарита Симоньян.

Мол, термоядерную бомбу
Нам нужно в небе подорвать.
Так всем врагам ударим по лбу
И Кузькину покажем мать.

В итоге выведем из строя
Мы кучу спутников вокруг.
Айфоны сгинут, всё такое…
И так спокойно станет вдруг.

Где будет взрыв – определили.
То место - нет, не Вашингтон,
А где-то посреди Сибири
Рванёт полсотни килотонн.

Всех уверяла, что не будет
От бомбы той для нас вреда.
Живите, мол, спокойно люди
Все ваши страхи – ерунда.

Вот так легко, почти играя,
Сибирь желая долбануть,
Она уже дошла до края,
Свою открыв пред нами суть.