День во трезвости второй...

Виктор Левашов
День во трезвости второй.
Так тоскливо мне порой,
что охота выть белугой:
"Боже, двери мне открой.

Я раскаялся уже,
пусто у меня в душе.
Больше пьянствовать не буду
в алкогольном кураже".

05 октября 2023