Пусть будет так!

Алиса Шелихова
Аллюзия на строку Марины Цветаевой "Не думаю, не жалуюсь, не спорю…"


 Не думаю, не жалуюсь, не спорю…
        Весь мир — бардак!
 Раз суждено, то я готова к горю..        .                .
        Пусть будет так!

 И коль положено ношу вериги,
           Я без борьбы.
  Всё предначертано в священной книге
           Моей судьбы.

  Но всё же жизнь даёт мне шанс на счастье
        Своим теплом
 Будильником пускай трамвай звенящий
        Прогонит сон   
 Пусть утро  мне подарит щедро радость,
        Исчезнет  страх.
Я с ярким солнцем подружусь, купаясь,
        В его лучах.

С любой бедою справлюсь я и с горем, -
        Мне послан знак.
Не думаю, не жалуюсь, не спорю…
        Пусть будет так!