С днём учителя!

Ольга Чернова 8
Дорогой учитель, вспоминаем
Нашу школу  и наш первый класс.
Нет вам равных, мы, поверьте, знаем!
Благодарны вам.
И очень любим вас!

Сколько же терпенья и заботы
Проявляли вы порой о нас!
Нет важнее и сложней работы
Обучать ребят!
Мы ценим вас!

Наш учитель, в этот день прекрасный,
Поздравляет вас наш дружный класс!
Труд ваш важный, вечный, не напрасный.
Помним школу!
Обожаем вас!