Звонок

Лана Толина
Один звонок. Лишь пара фраз.
Нет, пара слов. Или не помню...
Пара шагов средь тёмных комнат,
И бесконтрольно льёт из глаз...

И нервов порвана струна,
Не в силах воздухом наполнить
И задышать пытаюсь в полночь,
Но снова ночью не до сна...

Один звонок. Банально СЧАСТЬЕ
Читаешь под другим углом,
Да! Всё иначе... Зависть, зло
В суровом мире молча гаснут,

Невзгоды, ливни не страшны,
Когда нас двое. Души греют,
Сердца безудержно алеют...
Пора смотреть нам вместе сны.

Пускай я здесь, ты где-то там,
Рука в руке, босые ноги
Шагают в ногу по дороге...
Пока во сне. И светит нам

Просторов высь и лучик солнца,
И мы несёмся вдоль реки,
Рука в руке. И нет тоски.
И будто наяву смеёмся...

Твой голос возродил вчера!..
Один звонок. И я живая!.
И я держусь, переживая.
Ты позвонил!. И с плеч гора.