***

Александр Майский
Утро, яркий солнечный лучик упал на глаза.
Это пришёл новый день и стучится мне в душу.
И сегодня, я знаю, всё будет не так как вчера,
Что сегодняшний день будет ярче гораздо и лучше.
И из сердца моя благодарность врывается в жизнь.
Благодарность за новое утро и солнечный свет.
И душа моя птицей взмывается в высь
И летит далеко, где тобою я буду согрет...