Я забудусь тобой в летаргическом сне

Александр Майский
Я забудусь тобой в летаргическом сне.
Погружусь в небытьё, чтоб воскреснуть однажды...
Ты душою в моей, я своею в твоей,
А такое, поверь, не случается дважды.
Мы однажды с тобой воспарим в небеса.
Окунёмся в любовь и отведаем счастья
И останемся вместе, поверь, навсегда...
Это в жизни бывает, я знаю, однажды.
Если ты мне позволишь, в глазах утону...
Утону, чтоб остаться с тобою навеки.
Лишь тебя я люблю, лишь тобою дышу...
Лишь тобой, ставшей близким, родным человеком...