Тихо у камина

Валентина Широкова 2
Тишина вокруг, осенний вечер.
Кто то скажет,скучно быть одной...
Я же больше это не замечу,
Тихо попрощалась с суетой.

Разжигаю тёплое сияние,
Чай имбирный,карандаш и лист
Достаю свои воспоминания,
Список без обид, теперь он чист.

Всех простила,отпустив обиды,
Попросив прощенье для себя
Просто вас я искренне любила,
Также ,как любили вы меня!

Пролетело лето, снова осень.
За окном уж жёлтый лист кружит.
Часто паутина плетет проседь,
Журавлиный клин на юг летит.

Мне уютно, я теплом согрета-
Милою улыбкой твоих  глаз,
В шаль любви тобой сейчас одета,
Нет других счастливее нас!!!