Словами о расстоянии. 2

Ризома
Я бы хотела тебя увидеть,
Заметить в толпе твой растерянный взгляд.
Я бы хотела  обнять тебя крепче.
Обнять и не отпускать.
Обнять и поверить словам,
Что за расставанием будет встреча.

Гошенька, говорят время лечит,
мне же вставляет в колеса покрепче палок.