Проснулась с конюхом в стогу

Дарья Берестяная
Проснулась с конюхом в стогу,
На чуть подмятом тёплом сене,
На свежем утреннем лугу
И в предрассветной полутени.

Мне скоро уезжать домой,
Но, прерываясь в поцелуе,
Шепчу: "Побудь ещё со мной", -
И к лошадям его ревную.

А сено колется в бока -
Щекотно. В травах ходят кони.
Роса на клевере сладка,
Теплы шершавые ладони.

Пусть не любовь.
                А только стог,
Мужчина, нагота, желанье,
Колючесть утренняя щёк
Да конское по полю ржанье.