Не говорите просто так

Артём Гетман
Не говорите просто так…
И слов пустых - не говорите…
Слова любви - как высший знак -
Как дар души - преподнесите…
Не говорите ни о чём…
Чтоб не обидеть - промолчите…
Если эмоции - как ком -
Застряли в горле - проглотите…
Не говорите без ума…
Умом холодным - рассудите…
Ведь жизнь и так всего полна
И лишний раз - вы не сорите…
Не говорите - лишь сказать…
А то что важно - повторите…
Слова умеют так ласкать
И так царапать ненавидеть…
Не говорите в пустоту…
Себя… слова… свои - цените
И воспевайте красоту -
И щедро радости дарите…
Не говорите просто так…
И слов пустых не говорите…
Цените каждый день и шаг…
И на словах и так - любите!