Давай построим мост из сообщений...

Владимир Мельников 7
Давай построим мост из сообщений,
Он – как маяк и как ориентир
А по нему мы смело, без сомнений
Придём друг к другу в виртуальный мир.

И в виртуальном мире есть дорожки,
Здесь можно даже позвонить,
Но вот наш мост расширим мы немножко,
Его необходимо укрепить

Мы свой из сообщений мост построим,
А фото - как перила на мосту,
И встречу мы с тобой на нём устроим,
И я стихи свои тебе прочту...

В. Мельников, 04.10.23