Осенний блюз

Лана Заикина
Листва шуршащая у ног.
Октябрь. Уютное кафе.
Блюз. Кофе. Яблочный пирог.
И вечер...тонущий в дожде.

Плывут за окнами зонты.
На стеклах капель быстрый штрих...
Осенний блюз. Мечты и вечер.
И кофе ...кофе на двоих.