Бессонных фраз слепое продолжение

Ксения Девяткина
Бессонных фраз слепое продолжение,
в висках песок… В разрезе глаз твоих               
пусть этот ритм головокружением 
о нас напомнит. Отпусти мой стих.

Тебя не звать за горизонт событий,
не рвать рассвет на сотни  лепестков.
Прикосновений шёлковые нити,
нагая нежность, памяти остов.

Вне повторений, немотой потери,
цикличность дней бесплотной суетой
меня накроет угловатой тенью,
чтоб снова оказаться за чертой.