Чайка по имени Джонотан Ливингстон

Юрий Кирьянов 2
Много чаек над водой кружат.
Чайку назвали Джонотан Ливингстон.
В почёте она в американской мечте.
Ложь - основа её для людей.
Ричард Бах посеял её в книге своей..
Умный найдёт её, а не глупец.
Море шумит волной.
Чайки кричат над водой.
Ричард Бах чайками стать вас зовёт.