А знаешь

Виктория Ермолина
А знаешь,
Что страшнее потерять?
В нашей недолгой,
Но такой прекрасной жизни.
Всего страшнее
Потерять Любовь.
Любовь не к человеку,
К жизни.
Надежду страшно потерять
И Веру.
И безразличным
К жизни стать,
Да и по сути,
Что за жизнь без Веры.
Согласен?
Ведь жизнь, уже не жизнь,
А жалкое ее существование.
Не уж то так должно
Всё быть?
Не мог так пошутить Создатель.
Нам жизнь дана,
Чтобы Творить.
Чтоб пробуждать,
Давно внутри нас
Дремлющее счастье.
Нам жизнь дана,
Всего лишь раз.
И мы её
По доброй воле прожигаем.
Творец за это не осудит нас.
Сами потом
Себя мы изъедим в финале.