Так и мы с тобой

Светлана-Анатоль
Ты будил во мне страсть
Пробуждая мечтания

Ты раскрыл во мне сласть
Обуздать желания

Ты открыл во мне мир
Не подвластной природы

Ты поднял меня ввысь
Дав свободу и волю

***

Не храни в себе боль
Отпускай желания

Не мечтай обо мне
Будь свободен и волен

Не болей от разлуки
Пробуждай мечтания

Не лелей что прошло
Так природой создано

***

Я была так верна,
Как закаты вечеру

Я пылала тобой,
Как рассветы утренней

Я светилась тебе,
Как полуденным солнышком

Я мечтала тогда,
Как навечно МЫ созданы

***

Как кружится Мир
Вокруг центра крутится

Как любовь и боль
Друг со другом дружатся

Как закат с рассветом
Чередуют образы

Так и мы с тобой
Потихоньку в новое