И снова день Учителя

Наталья Жукова 5
Наши души встречаются где-то,
выполняя свой долг на Земле,
Без учителя эта Планета
Вся сгорела б, в кипучем "огне"!
Без науки и знаний,без всплеска,
И без творчества  жизнь не мила!
Как-бы выглядела арабеска,
И какой-бы картина была?
Если б вдруг " растерялся" художник,
Если б в хаосе не было Муз,
Если все в этом мире так сложно,
Кто-то должен нести этот груз?
И дано нам одним - послушание:
Каждый день,или месяц,года,
Поселить в каждом детском сознании-
Веру в чудо,и верить в себя!