Ты страдал - и Он страдал с тобою Сам...

Лана Сапиенс
Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение; когда же сильнейший его нападёт на него и победит его, тогда возьмёт всё оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него. (Лк 11:21-22)

Покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иак 4:7)


Силы зла нас всех желают погубить,
Но Спаситель победил слепую тьму.
Он и нам даст непременно победить,
Если верою приблизимся к Нему.

Если сделаем к Иисусу только шаг,
То божественную помощь обретём.
Знай: бессилен искуситель, лютый враг,
Если мы — с нас защищающим Христом.

Бог сражается за каждого из нас
И за каждого в Иисусе принял смерть.
Знай: в твоё стучится сердце Он сейчас.
Поскорей на зов Любви Его ответь!

Ты грешил — Он продолжал тебя Любить.
Ты страдал — и Он страдал с тобою Сам.
Разреши Ему твой разум исцелить
И шагай с Иисусом вместе к Небесам!