Отвергшие Покров

Андрей Попов Сыктывкар
***
Дела у них в шляпе, и в доме тепло,
Концы и начала сходятся.
Счастливые люди! А не повезло –
Забыли про Богородицу.

И руки на месте, и к месту слова,
Пути и мысли прямые.
Но как проживут они без Покрова
Пречистой Девы Марии?

2016