Литературные персонажи. Шерлох Холмс

Дмитрий Суханов 4
Нам синоним к слову горка,
Нужно будет подобрать.
С буквы Х его начало,
Чтобы слово отгадать.

С напишем напоследок,
Сможем сыщика узнать.
Важен метод дедуктивный,
Всех виновных отыскать.