***

Лидия Чернецова
Жизнь человека Божий свет в руках врачей
И медсестер..в них побывал уж каждый...
Работник медицинский-Прометей.
Его стезя... что выбрал он однажды 
Ответственна и очень нелегка...
Бесценность жизни точно не игра...
Вершитель судеб, можно так назвать
Врача, что свой вердикт выносит твердо,
Стараясь необъятное объять,"Не навреди"- столь значимым аккордом
И своевременным принятием решений 
Спасает жизни он людские поколений...
Жизнь каждого и битва за нее,
Сражение, что проиграть опасно...
Короновирус, быт и сво
Заболевания, травмы ежечасно
Ежесекундно- так уж суждено-
Передовая, помощи ядро..
Есть место подвигу.Да в медицине так-
Отдать себя служенью без остатка
Служенью людям, волю сжав в кулак
Встав в строй, мобилизуя сил зачатки
Последние...
Там равнодушие враг где милосердье образ жизни...не пустяк...
А выгоранье день за днём величия знак...
Есть место подвигу.да в медицине так