Златая колесница

Надежда Галямова
Осень, бахромой златистой,
Разукрасила весь мир,
Подобрав, наряд янтарный,
Ожерелье из рябин...

Все сияет и кружится,
В перламутровом огне!
И златая колесница,
Приближает нас к зиме.