мысли поскакали. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
мысли караваном
мозг мой бороздят
хоть меня б спросили
мыслят что хотят
    © Посторонним В

мысли поскакали
ровно пять минут
и без пива гады
дальше не идут