Всё по Сценарию...

Николай Бондарев 2
Идут глобальные процессы,
Идут к пришествию Христа.
Россия, Божия невеста,
Огнём объята неспроста:

Рожает в муках дух эона.
И сходит Иерусалим.
И пасть разверста у дракона,
И миллионы иже с ним.

Идут глобальные процессы:
Война на Небе и Земле.
Стоять за Небо - наше место,
Стоять в огне, стоять во мгле.

И Солнце встанет над Россией!
И с Ним не будет нас счастливей!...