С Днем учителя

Елена Лаптева Журбий
 С праздником, первый учитель!         
 Я желаю Вам много добра!            
 Вы пример для детей, как родитель,      
 Ведь задача- то в целом - одна!      
 Воспитать непокорные души!            
 Развивать в них любовь и добро!      
 С Вами каждый становится лучше!      
 И с поддержкой расти так легко!       
 Мы желаем Вам мирного неба!       
 И удачи, и счастья мешок!         
 Пусть здоровье у Вас будет крепким,               
 и всегда будет всё хорошо!