Мой сад

Марина Барщевская
В моём саду
Осень,
И я грущу.
Очень
Мне жаль тепла,
Света,-
Роскошества
Лета.
Был аромат
Ягод
Как мармелад,
Сладок.
Теперь иных
Время
Плодов земных.
Семя
К весне другой
Зреет.
Листва с  тоской
Тлеет:
Вкус яблок  чуть
Горек.
Сады уснут
Вскоре...