Не в тон!

Виктор Цибин
Лето пройдёт, задымится туманами осень,
следом зима на своём  белоснежном автО.
Не торопись! А то буду стрелять по колёсам!
Притормози, мне твои атрибуты не в тон.
 
Холод не в тон, и метели не в тон настроению,
так что паркуйся поодаль, не лезь на рожон.   
Пусть постоит хоть немного порядок осенний
прежде чем будет твоим наступлением сражён.
 
Попридержи свой стремительный план Барбаросса,
сумрачных туч не развешивай серый коттон.
Не торопись! А то буду стрелять по колёсам!
Ты мне не в тон настроению сегодня. Не в тон!