Бешеный ритм жизни

Татьяна Фалькова
Ты знаешь надоела суета
И вечное гонение  куда-то
Всех ждёт одна и та же темнота
Зачем торопимся скажи , куда же?
 
Давай притормозим хотя бы мы на миг
Успеем насладиться красотою мира
Но нет же снова слышен этот крик
И нам тюрьма наша  квартира

Как хочется порой притормозить
Вдохнуть глоток свободы глубже
Ведь так не может дальше быть
Бежать,спешить не замечая ни жары ни  стужи.....