Незнакомка

Наталия Синицина
Глаза бездонные ,большие,
душа в них вся отражена,
румянец на щеках,и взгляд твой милый...
И брови  лишь от удивления взлетают ,
порою хмурятся они,
но не напрасны их труды -
лицо прекрасной Леди украшают,
подчёркивают женственность  и красоту они.
Овал лица её очерчен,
и губы сахар, спелая черешня...
О, Боже! Как она прекрасна !
И грациозна, и стройна,
движенья,словно в танце кружится она!
Идёт походкой легкой,
горит закат на волосах .
Поправит волосы и платье,
а я стою, схожу с ума!
Откуда Незнакомка ? И кто же, кто она?
Уже который день подряд
я жду на том же месте,
когда появится она в означенное время.
Вот подойду ,скажу  ей громко:
"как вы прекрасны, Незнакомка!
Позвольте провожу я вас!"
Так он мечтал, а время неумолимо мчалось,
дни за днем летели быстротечно,
но не сдавался, наш поэт,
он терпеливо ждал...
И как то утром он беспечно
по парку дальнему гулял,
и непрестанно размышлял,
в душе надеялся на встречу.
Вдруг сердце нервно застучало:
она летела словно пава,
в кроссовках, майке, и наушники в ушах...
Красива, грациозна и легка!
О,да!Она!Она!Она!
Трусцой за ней он припустил,
и вот летят по парку вместе,
и музыка стучит в висках,
и радость встречи бесконечна!



Изображение из интернета.