О любви я молчу

Иван Есаулков
Вот сквозь сумрак рассвет
Пробивается ранний
И приносит с собой
Молодую зарю.
О любви я молчу,
Ты не слышишь признаний,
Но и молча с тобой
О любви говорю!

Я тебе подарю
Лунно-звёздные ночи,
И в полнеба закат
Я тебе подарю.
О любви я молчу,
Хоть люблю тебя очень,
Но и молча с тобой
О любви говорю!

В разговорах с тобой
Я любви избегаю,
Но, как жаркий костёр,
Каждый раз я горю.
О любви я молчу,
Но пойми, дорогая,
Даже молча с тобой
О любви говорю!