Очей твоих опал 1994

Влад Норманн
Очей твоих опал
вновь надо мной
звездится,
прекрасная, хмельная,
злая ночь,
но грусти груз упал,
в меня, и там гнездится,
и господь-бог
не хочет мне помочь,
в душе страстей толпа,
боль бесконечно длится,
как жизнь моя глупа,
грусть не уходит прочь...