Соленое, прозрачно-голубое

Фокеева Елена
Соленое,прозрачно-голубое.
Зияющая бездна под ногами
Любимое,и вот оно любое
Становится начальными слогами..

В них бьется время и скрывает пламень
А волны брызг развешены повсюду.
Беспечная,я в солнечной панаме
Причастна вновь к творению и чуду.

Соленый сыр, а кофе очень сладко
Вздыхает море медленно и ровно
Утюжит берег и ровняет складки
Всегдашнего обычного,земного.