Сергей Малов. Сельский пруд

Улекса фон Лу
Милый сельский пруд,
а по косогору
вверх избушки прут -
от невзгод и горя.
Хорошо вверху,
вид на пруд прекрасный,
если беден , худ,
труд все ж не напрасный -
рядом огород,
ряд зеленых грядок,
каждый год дает
урожай, порядок
в жизни , если есть
огурцы, капуста,
вырастить их - честь,
а лентяям пусто
будет в животе,
будет и на грядке,
в жизни маете
нет у них порядка!

Художник Сергей Анатольевич Малов родился в 1967 году.
https://www.liveinternet.ru/users/4262933/post500095342/