только это будет кто-то другой

Шереметьева Лиза
это было
было
очень давно
и с тех пор минуло тысячи лет
и я помню как появилась любовь
и я помню как появилась смерть

это было
было
очень давно…
и я помню как появилась смерть…

и я помню
помню
небо в огне
и я помню как горела вода
и я помню как покорилась войне
и я помню как осталась одна

и я помню
помню
небо в огне…
и я помню как осталась одна…

и я верю
верю
время пройдет
кто-то вновь меня коснется рукой
и растопит в сердце раненном лёд…
только это будет кто-то другой

и я верю
верю
время придет…
только это будет кто-то другой…