Ты - душа моя!

Алексей Григорьевич Ершов
1.
Пусть летят мои дни, собираясь в года...
Мне тебя по судьбе, сам Господь напророчил.
Ты повсюду моя и со мной навсегда,
Моя женщина - ангел. Звезда тёмной ночи.
Без тебя нет мне жизни, работы и сна,
В одиночестве дни перепутал я с ночью.
Моя женщина - чудо! Как воздух нужна -
Я люблю тебя, милая, сердцем и очень!

Припев:

Свои крылья расправь, убери с глаз печаль,
Без тебя не хватает мне жить уже мочи.
Там разлуку оставь и лети в мою даль -
Жду тебя навсегда, даже больше, чем очень!
Сердце в нежность отдай и создай земной рай,
Пусть изящный полёт в счастье будет досрочен.
Не нужна нам вуаль, вновь пари и порхай -
Хочу видеть всю жизнь твои нежные очи!

2.
Ты - душа моя. Нежность. Души глубина,
Без тебя научился скучать между прочим.
Не живи там одна, где кудесит зима,
Ты моею весной жить, как бабочкой хочешь!
Не летай в моих снах. Явью станешь моей,
Пусть не будет душа никогда кровоточить.
И останься, прошу, среди дней и ночей,
Навсегда ты нужна! Я люблю тебя очень!