Я тебя люблю, мой милый!

Яковлева Лена
Я тебя люблю, мой милый,
Но бываю я строга.
Ты мой Котик шаловливый,
Ущипну твои бока.
И потискаю немножко.
Как приятно мне с тобой.
Соберём грибов лукошко,
Вместе обретём покой.
И раздолье, и удачу,
Много счастья и любви.
До тебя жила иначе,
Даже грустен был мой вид.
И задач решала кучу,
Накопились, что за жизнь.
И других я стала мучить,
Не найдя свой тихий бриз.
А теперь с тобой мы вместе...
Рынки, песни, суета.
Только не стоим на месте
И в движении всегда:
То вдвоём куда-то едем.
То на кухне ворожим.
Ты мой сон, мой крепкий бредень
Вместе хорошо кутим -
Веселимся и танцуем,
И года летят стрелой.
Мой застенчивый, люблю я
Громкий голос, образ твой.
Никогда не знала счастья
Я такого, как с тобой.
Мой любимый, жизнь прекрасна.
Когда вместе мы, вдвоём!

Написано любимому 3 октября в 15:20,  2023 год.